¡Prepara churros azucarados en casa!

Llegó el frío y con la variedad de antojos, así que hoy te enseñaremos a preparar estos deliciosos churros azucarados que tanto nos gustan y sobre todo en estas fechas del año.

INGREDIENTES:

  • 250 g de harina
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 150 g de mantequilla
  • 250 mL de agua
  • 2 g de sal
  • 200 g de azúcar
  • 1 taza de cajeta quemada
  • Aceite suficiente para freír

 

INSTRUCCIONES

  1. En una olla grande calienta el agua con la mantequilla. Cuando comience a hervir, agrega de golpe la harina y la sal. Bate rápidamente con ayuda de un batidor de globo durante 1 minuto hasta formar una bola.
  2. Retira del fuego y transfiere a la batidora. Mezcla y agrega los huevos uno por uno. Coloca el resultado en una manga y deja enfriar.
  3. Calienta el aceite. Cuando esté hirviendo, presiona la manga sobre él y corta los churros del tamaño deseado con ayuda de unas tijeras. Frielos hasta que doren muy bien.
  4. Combina la canela con el azúcar y coloca los churros sobre esta mezcla al salir del aceite.
  5. Sirve de inmediato acompañados de cajeta.

Comments

comments

Powered by Facebook Comments