Llegó el frío y con la variedad de antojos, así que hoy te enseñaremos a preparar estos deliciosos churros azucarados que tanto nos gustan y sobre todo en estas fechas del año.
INGREDIENTES:
- 250 g de harina
- 2 huevos
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 150 g de mantequilla
- 250 mL de agua
- 2 g de sal
- 200 g de azúcar
- 1 taza de cajeta quemada
- Aceite suficiente para freír
INSTRUCCIONES
- En una olla grande calienta el agua con la mantequilla. Cuando comience a hervir, agrega de golpe la harina y la sal. Bate rápidamente con ayuda de un batidor de globo durante 1 minuto hasta formar una bola.
- Retira del fuego y transfiere a la batidora. Mezcla y agrega los huevos uno por uno. Coloca el resultado en una manga y deja enfriar.
- Calienta el aceite. Cuando esté hirviendo, presiona la manga sobre él y corta los churros del tamaño deseado con ayuda de unas tijeras. Frielos hasta que doren muy bien.
- Combina la canela con el azúcar y coloca los churros sobre esta mezcla al salir del aceite.
- Sirve de inmediato acompañados de cajeta.
Después de leer, tal vez te interesen estos artículos...
Comments
Powered by Facebook Comments