Para iniciar el día… ¡Un buen menudo mazatleco!

El menudo blanco de Sinaloa siempre se antoja por su rico sabor.

La gastronomía de la región es tan rica y variada que tiene un platillo para toda ocasión. Aunque es uno de preferidos en todo momento, el menudo blanco es el platillo por excelencia para el primer día de año nuevo, por su sabor y porque se le atribuye la capacidad de aliviar los efectos de una larga noche de fiesta.

El menudo clásico es un caldo cuyos ingredientes principales son granos de maíz y piezas de res. Se cocina lentamente y sazona con especias. Puedes agregar limón, chile y cebolla al gusto, y acompañarlo con bolillo y café. ¡Buen provecho!

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Comer menudo es en particular una tradición de año nuevo arraigada en Mazatlán, ya que en varias fiestas se ofrece este platillo justo al amanecer. ¡Corre por tu plato porque se acaba!

También puedes encontrar esta delicia en restaurantes y menuderías, que están listos para recibir a los desvelados que necesitan recuperarse para seguir la fiesta.

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